1月12日(火)高校生弁当

SnapDish レシピ料理ひらめく
豚肉の1口ステーキ牛肉とゴボウの甘辛煮(冷凍ストック)玉子焼き竹輪きゅうり蓮根ハンバーグ(冷凍ストック)ミートローフ(お歳暮のセットのん)切干大根の煮物(作り置き)枝豆ピックミニトマト今日は玉子焼き。ダシをとって、それがある時は、出し巻きにしてる。少しの差やけど…出し巻きは巻くのがめんどう。でも、美味しいよね~♪ via SnapDish レシピ料理ひらめく

だんじり | 【2016-01-12(Tue) 08:56:00】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © ♪お気楽ままmikaのしゃべり放題♪ All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*