4月25日(月)高校生弁当

SnapDish レシピ料理ひらめく
前日に作っておいた、豚ヒレハム冷凍ストック ミニハンバーグなど…今日は楽チンメニュー!豚ヒレハムミニハンバーグ大豆もやしのナムル蓮根と牛蒡の煮物ちくわきゅうりウインナー(アルトバイエルン)玉子焼き焼き芋ミニトマト今日は、白いご飯手作りいかなごのくぎ煮くぎ煮も、もう残り少しになりました…。これを食べ終わる頃に毎年夏が来るのよ!(笑)慣れないインスタにも、後でアップしようっと! via SnapDish レシピ料理ひらめく

ひとりごと | 【2016-04-25(Mon) 09:22:00】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © ♪お気楽ままmikaのしゃべり放題♪ All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*