5月2日㈪高校生弁当

SnapDish レシピ料理ひらめく
5月になりましたー!はやいなぁ。GWの真ん中今日は平日なので~学校もあり!ミニ煮込みハンバーグウインナーベーコンエッグもやしのナムルひじき煮物牛蒡と蓮根のきんぴらちくわちゅうりミニトマトベーコンエッグが、半熟過ぎて…黄身が出まくり~(笑) via SnapDish レシピ料理ひらめく

ひとりごと | 【2016-05-02(Mon) 14:33:00】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © ♪お気楽ままmikaのしゃべり放題♪ All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*