57328892c04f17063a9edbb8

SnapDish レシピ料理ひらめく
5月10日(火)高校生弁当鶏のささみカツタコスミンチの玉子巻きエノキベーコンウインナー蓮根と牛蒡のきんぴら(冷凍ストック)大豆もやしのナムル雷こんにゃく長いものソテーひじきの煮物(冷凍ストック)ミニトマト雑穀米にちりめんじゃこの佃煮晩ごはんのタコスの残りのミンチ卵で巻いてみました~!大豆もやしが最近のブーム2日に1度買ってきて、ナムルを作ってる(笑)なので、毎日のように、もやしがお弁当に入ってる。ま、息子が好きな食材やし、栄養もあるから~まぁえーか(笑) via SnapDish レシピ料理ひらめく

ひとりごと | 【2016-05-11(Wed) 10:19:00】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © ♪お気楽ままmikaのしゃべり放題♪ All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*