5月31日(火)高校生弁当

SnapDish レシピ料理ひらめく
5月31日(火)高校生弁当トンカツ(冷凍ストック)鶏ごぼう(冷凍ストック)玉子焼きもやしのナムルオクラのおかか和えウインナーミニトマト暑くなってくるとおかずも気を使いますわ…しっかり火を通して、冷まして詰める。ミニトマトなどは、ヘタをつけてる方が可愛いけど…ちゃんと取って、きれいに洗う。ハムやちくわなども、そのまま食べれるけど、茹でてから入れたり…と、出来ることには気をつけてるつもり。でも、難しいよね… via SnapDish レシピ料理ひらめく

ひとりごと | 【2016-05-31(Tue) 15:11:00】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © ♪お気楽ままmikaのしゃべり放題♪ All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*