ビーフシチュー

SnapDish レシピ料理ひらめく
2日間じっくり煮込んだビーフシチュー小麦粉をバターでしっかりと色づくまで炒めて香りととろみ付け。市販のルーは使わず、デミグラスソース缶と、トマト缶で簡単に♪たまたま、但馬牛のシチュー用のお肉が半額だったので(*^^*)たっぷりお肉入りよ!スネ肉がトロトロになったのが最高に美味しい♡ via SnapDish レシピ料理ひらめく

ひとりごと | 【2016-06-15(Wed) 20:55:00】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © ♪お気楽ままmikaのしゃべり放題♪ All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*