黒糖カステラのラスク&バウムクーヘンのラスク

SnapDish レシピ料理ひらめく
市販の黒糖カステラとバウムクーヘンで、簡単にラスクオーブン150度で、15分ほどゆっくり焼いて乾燥させるだけ。バウムクーヘンには、シュガーバター塗って焼きました♪黒糖カステラはそのままでもめちゃくちゃ甘かったので、そのまま。 via SnapDish レシピ料理ひらめく

ひとりごと | 【2016-07-17(Sun) 19:21:00】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © ♪お気楽ままmikaのしゃべり放題♪ All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*