おかず七種

SnapDish レシピ料理ひらめく
秋鮭のフレーク マヨネーズ和え煮穴子大豆もやしのナムルれんこんとこんにゃくのきんぴら五目豆えのきのレンチン 醤油焼肉秋鮭は茹でて、身をほぐし、マヨネーズで和えてみました。煮穴子は、今回は綺麗に作れた☆彡.。他はつくりおきとか。 via SnapDish レシピ料理ひらめく

ひとりごと | 【2016-10-04(Tue) 15:39:00】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © ♪お気楽ままmikaのしゃべり放題♪ All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*