【クリスマスディナー】子羊 肩ロースのひとくちステーキ

SnapDish レシピ料理ひらめく
イヴはチキンやったから~クリスマスの日は、ラムにしてみた♪うちの子たち…ラム肉大好きなんよ~。ジンギスカンも年に数回ですが、ホットプレートでやりますっ!スパイスと岩塩で味付けさっと焼きました。付け合せの野菜も焼いて。少しだけポテトサラダ添えてみた。普通にマッシュポテトの方が良かった!? via SnapDish レシピ料理ひらめく

ひとりごと | 【2016-12-26(Mon) 07:19:00】 | Trackback:(0) | Comments:(0) | [編集]
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


Copyright © ♪お気楽ままmikaのしゃべり放題♪ All Rights Reserved. Powered By FC2. 
skin:*cuteblog*